Gesucht: Kreative Umsetzung eines Coachings

Logo-Innovationspreis

Bewerbungsstart des Innovationspreises der COACH-DEVCON 2021

Der Innovationspreis „Krise oder Normalität“ der COACH-DEVCON 2021 geht in die erste Runde: Auf dieser anspruchsvollen Fachmesse mit Kongress, werden Projekte ausgezeichnet, die zukunftsweisende Technologien mit dem Coachingalltag vereinen. Digitalisierung ist aus unserer Coachingumgebung mittlerweile nicht mehr wegzudenken. Umso wichtiger ist es, dem Menschen mehr Nähe und Aufmerksamkeit zu schenken, wir geben diesen kreativen und zukunftsorientierten Projekten eine neue Plattform. Mit dem Innovationspreis der COACH-DEVCON 2021 möchten wir eine Bühne bieten und die „Innovateure“ vor einem interessierten Fachpublikum entsprechend würdigen.

Bewerben Sie sich bis zum 15.11.2020!

Die Bewerbungsphase läuft noch bis zum 15. November 2020. Bewerben können sich Unternehmen und Start-ups ebenso wie Freiberufler und Angestellte. Die Projekte dürfen alle Aspekte des Coachings abbilden; auch digitale von Mobile Coaching über Virtual Classrooms bis Augmented Reality und Social Media Technologien. Die Bewerbungsunterlagen finden Sie online unter www.qrc-verband.de Jedes eingereichte Projekt wird nach Ende der Bewerbungsphase von einer Fachjury aus Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft begutachtet. Die Jury nominiert anschließend die drei preiswürdigsten Projekte. Die Gewinner werden dann am 25. Februar 2021 auf der COACH-DEVCON bekannt gegeben.

Der Innovationspreis der COACH-DEVCON wird von Experten in enger Zusammenarbeit mit der CCE Kommission, der Strategie AG sowie der AG Digitale Transformation des QRC e.V. mit Ausstellerunterstützung aus unterschiedlichen Kategorien (Fort- und Weiterbildung, Digitalisierung, Social Media) verliehen.

Bewerbungsunterlagen für den Innovationspreis „Krise oder Normalität“ der COACH-DEVCON

Was wird gesucht?

Coachingkonzepte, die sich durch einen durchdachten Einsatz innovativer und zukünftiger Technologien und Medien in den vier Kategorien auszeichnen:

• Einzelcoaching
  • Gruppencoaching
  • Teamentwicklung
  • Organisationsentwicklung

Wer kann sich bewerben?

Coaches, Berater, Lehrende, Anwender, Start-ups, erfahrene Anbieter oder Anwendungsunternehmen. Die Fertigstellung des Prototyps/ Start des Projektes sollte nicht älter als zwei Jahre sein.

Wie erfolgt die Bewertung durch die Juroren?

Nach Ablauf der Ausschreibungsfrist am 15. November 2020 wird jedes Projekt von drei Juroren mithilfe der Bewertungskriterien begutachtet.

Bewertungskriterien

1. Durchdachter Einsatz innovativer und zukunftsweisender Technologien und digitaler Medien in der Coachingumgebung
    Coachingerlebnisse durch innovative, zukunftsweisende Methoden
    EU-DSGVO konform
    Transparenz der Datennutzung/-weiterverarbeitung

Zum Bewertungsverfahren

Die Kriterien werden von der Jury anhand von Schulnoten bewertet:

1 = Das Konzept/ die Idee erfüllt das Anforderungskriterium herausragend und zu meiner vollsten Zufriedenheit;

6 = Das Konzept/ die Idee erfüllt das Anforderungskriterium überhaupt nicht. Es ist nicht mal ansatzweise vorhanden.

Wie soll meine Bewerbung übermittelt werden?

Schicken Sie Ihre Bewerbung bis zum 15.11.2020 an die Geschäftsstelle des QRC e.V.: office@qrc-verband.de

Bewerbungsunterlagen 2021

Die Bewerbungsunterlagen sollten die Größe eines DIN-A4-Blatt nicht überschreiten. Gliedern Sie Ihren Text in drei Bereiche (A, B, C) und senden Ihre Unterlagen an die QRC Geschäftsstelle:
Geschäftsstelle QRC e.V.
z. Hd. Pamela Briem
E-Mail: office@qrc-verband.de

Bewerbung Innovationspreis 2021
Bewerbungsunterlagen für den Innovationspreis „Krise oder Normalität“ der COACH-DEVCON

Pressetext

Mehrwertsteuersenkung ab 01. Juli