Einladung zum QRC Kongress COL & WOL

QRC-Kongess-2019

Einladung zur Teilnahme am QRC Kongress COL & WOL vom 23. – 24.02.2019 in die Landeshauptstadt Thüringens. Der Coachingverband stellt relevante Coaching Themen für 2019 vor. Gäste sind herzlich willkommen. Referenten und Experten berichten mit Coaching Out Loud über Working Out Loud, eine Methode, die seit 2015 in deutschen Großkonzernen für wachsende Begeisterung mit Veränderungspotential sorgt.

QRC Kongress COL & WOL tagt vom 23. – 24.02.2019 in Erfurt

Wir packen mit Coaching Out Loud & Working Out Loud die heißen Coaching-Eisen an! Mit dieser Ankündigung lädt der QRC e.V. (= Qualitätsring Coaching und Beratung) vom 23. – 24.02.2019 zu seinem innovativen Kongress in die Landeshauptstadt nach Thüringen ein. Da der Berufsverband mit Sitz in München deutschlandweit aufgestellt ist, alternieren die Veranstaltungsorte. Für Erfurt sprachen sowohl die traditionelle Gastfreundlichkeit vor Ort, die überaus sehenswerte Altstadt mit Krämerbrücke und Domplatz, als auch die verkehrsgünstige Anbindung und somit gute Erreichbarkeit.

Der QRC Kongress wird in modernster Streaming Technologie live übertragen werden, so dass Interessenten on- und offline teilnehmen können.

Coaching Praxis 2019 – Druck rausnehmen

Coaching ist gefragter denn je. Im Unternehmensbereich profitieren alle Ebenen von professionellem Coaching. Mitarbeiter, Führungskräfte, Vorgesetzte und Vorstände lernen unternehmensfokussiert und verantwortlich über den Tellerrand zu schauen. Die neusten Herausforderungen unserer Zeit lassen sich mit Coaching besser meistern. Mit Coaching Out Loud zeigen die Referenten auf dem QRC Kongress COL & WOL, wie Veränderung mit Freude und Kompetenz leichter wird, motiviert und weitergetragen werden kann. Eine bewährte Methode, die sich seit 2015 in deutschen Großunternehmen wie ein Lauffeuer verbreitete, ist Working Out Loud und stammt von John Stepper, einem US-Amerikaner. Der QRC testet in seinem Projekt COL & WOL Wirksamkeit und Veränderungspotential dieser Coaching Methode. Auf dem QRC Kongress COL & WOL können Sie sich u.a. mit Praktikern austauschen und Working Out Loud kennenlernen.

Acht heiße Coaching Themen

Der QRC Verband konnte diese acht Kernthemen für 2019 ermitteln. Sie werden im laufenden Jahr für Unternehmen und Coaches das operationale und strategische Geschäft verändern:

• Working Out Loud
  • Digitalisierung
  • Coaching 4.0
  • Agilität
  • lernende Organisationen
  • Trendanalyse
  • Sichtbarkeit
  • Profession Coach

Coaching Impulse und Austausch mit Experten

Profitieren Sie auf dem QRC Kongress COL & WOL vom fachlichen Austausch mit Experten, treffen Sie Kolleginnen und Kollegen aus der Branche und knüpfen neue Kontakte. Mit dem Vorfilm „Coaching Out Loud“ erhalten Sie einen Vorgeschmack auf Inhalte und Referenten:

Tagungsort

Der QRC Kongress COL & WOL findet vom 23. – 24.02.2019 in Erfurt im Hotel CARAT statt.

Die Anmeldung erfolgt über die Webseite des Verbandes:

Gäste sind herzlich willkommen!

Vorstand des Qualitätsring Coaching und Beratung
Isabel Hammermann-Merker
Axel Richter
Jutta Dinter

Stauweg 6
70794 Filderstadt
office@qrc-verband.de I www.qrc-verband.de

Pressetext

Einladung zum QRC Kongress COL & WOL

Streaming liegt voll im Trend
Wie viel Struktur braucht Coaching als Profession?