• Bei uns finden Sie die richtige Unterstützung.

Isabel Hammermann-Merker

• Train the Coach
  • Work-Life-Balance

Informationen

logo keystoneAls Freiberuflerin gründete ich 2001 KEYSTONE Zentrum für Systemische Beratung. Meine Arbeitsschwerpunkte liegen auf Systemischer Beratung, Aus- und Fortbildungen, Coaching, Supervision, Personal-, Team- sowie Organisationsentwicklung. Dazu gehören Change Management Methoden, Systemaufstellungen, Marketing, Social Media sowie didaktisches Design für on- und offline Angebote und deren spezifische Entwicklung in 2D und 3D virtuellen Lern- und Arbeitswelten.

Wer sich als Coach und Berater kontinuierlich weiterbilden möchte, findet bei mir die passenden Kompetenzsteine und erhält als QRC Mitglied CCE Punkte und Rabatt. Ich biete Module und Erweiterungen für Business-, Gesundheits- und Personal Coaching an. Meine Aus- und Weiterbildungen finden berufsbegleitend mit modularem Aufbau statt und sind alle vom QRC zertifiziert.

Neben Präsenz- und Blended Learning finden regelmäßig interessante Online Veranstaltungen statt, an denen unsere Mitglieder zu vergünstigten Preisen teilnehmen können, z. B. die Online Peergoup.